西安医学院护理学院关于段粒芝等3名学生退学处理的意见

作者:护理系管理员 时间:2018-12-18 点击数:

根据《西安医学院学生手册》学生管理第30条关于学生退学的规定,经学院党政联席会议讨论,一致同意学校给予段粒芝、王晴、张文静等三名学生退学处理的意见。

段粒芝,女,护理学院12级1272班高护学生;张文静,女,护理学院15级专升本1514班学生;王晴,女,护理学院14级1412班专科学生。其中,段粒芝、张文静两位同学违反了《西安医学院学生管理规定》((修订)西医发[2017]125号)第三章第五节第二条:“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格”的规定,王晴同学违反了第三章第五节第四条:“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动”的规定,对以上三名同学均建议给予退学处理。

特此公示。

Copyright© 西安医学院护理学院版权所有    

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    

地址:西安市未央区辛王路1号    邮编:710021    备案号:XA12275