2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
护理学院党政办公室
来源:护理学院党政办公室 作者: 点击数: 发表时间:2016-10-17 10:29:04
字号:

护理学院党政办公室是护理学院党政工作的综合办事机构,是学院领导的工作参谋和助手,是承上启下、联系左右、协调各方的中心枢纽,是联系基层、联系师生的桥梁和纽带。党政办公室坚持顾大局、重效率、讲规范的工作理念,以谋科学发展,促学院和谐为目标,以团结协作、务实求精为准则。

主要职能是参与政务、管理事务、搞好服务,做学院党总支、学院行政的参谋和助手。负责学院重要工作部署和领导重要指示的查办落实,协调学院党务、政务和各部门之间的工作关系,协助院领导检查、指导、督促院属各部门、各党总支工作落实情况,承担文秘、机要、接待、会务、外事、宣传等工作任务。

一、参与全局,发挥综合作用:党政办公室处于全院管理工作的中心位置。工作中,注意辅助决策层,联系促进管理层,督促检查执行层,沟通上下,联系各方,为学院的各项事业发展服务。利用校网报道学院各方面情况。组织和参与学院各种大型活动的组织会务工作,主动参与全局,服务学院中心工作。
    
二、统筹协调,发挥助手作用:主要侧重于帮助领导做好决策的前期工作,辅助进行非程序性决策。办公室牵头协调组织实施。参与起草学院发展规划,拟制年度党政工作总结和要点,协调、督促、检查学院重要会议精神的落实。起草拟定党政办公室工作规范。加强规范化、程序化管理,保证良性运行。统筹、协调学院各单位侧重于全院的步调一致,实现学院的整体工作目标,兼顾好各单位的利益和合理要求。优质服务,发挥示范作用:坚持为领导决策服务,为管理部门服务,为第一线师生服务。做到对群众关心,对工作热心,待人办事诚心,让领导放心,职工顺心,学生学习安心。

随着学院事业的迅速发展和管理体制改革的不断深化,党政办公室逐步成为学院领导沟通、联系、协调内外的综合平台和参谋助手,同时也成为对内对外服务的窗口。

 

 

Party affair and Administration Office in School of Nursing   

     Under the leadership of the School of Nursing, it serves as an assistant or   adviser, plays a key role in the process of coordinating and communication among all parts of school and functions as a link or a bridge for the exchanging  between teachers and students.



Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275