2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
校党委书记范兵督导调研护理学院党总支“两学一做”工作
来源:护理学院 作者:护理系管理员 点击数: 发表时间:2016-12-23 09:05:20
字号:

 (护理学院)20161221上午我校党委书记范兵、组织部部长万家峰到护理学院督导调研“两学一做”学习教育工作。护理学院党总支书记景红军院长张永爱、各总支委员、各党支部书记、科级干部参加了汇报会议。

景红军代表党总支汇报了护理学院“两学一做”学习教育工作开展情况。重点就党组织“六有”落实情况,党员领导干部“五带头”及学做结合,围绕工作重点、难点开展学习教育等进行了较全面的汇报。学生支部书记阎坤和张希萌就学生第二、三支部两学一做教育开展情况做了全面汇报。

 

万家峰部长通报“两学一做”第四阶段督查情况

 

组织部部长万家峰通报了全校“两学一做”第四阶段督查的情况,对护理学院党总支在“两学一做”学习教育中的工作进行了肯定,对存在的问题提出了建设性的意见与建议。

书记首先肯定了我学院两学一做教育所取得的成绩,如领导干部带头效果较好,党政紧密配合、紧紧抓住了育人、服务两个根本,把“两学一做”教育与院系工作尤其是教学、育人工作紧密结合,能够从实际出发解决存在问题等。 

 

范兵书记讲话

 

随后,范书记作为护理学院联系领导,站在学院如何实现“追赶超越”目标的高度,为护理学院描绘了要办“大护理”的宏伟蓝图。首先分析了我校护理学院在全国、全省所处的位置,提出了要在学科建设、人才培养引进、科研能力的提升、培养社会需求的护理优秀人才等方面提出了具体要求。最后对护理学院如何继续开展好“两学一做”活动提出了几点要求:一是希望护理学院能够一直保持现在良好的状态,在自选动作上特别是学生思想政治教育建设上做出更多的创新。二是继续围绕“大护理的发展理念开展“两学一做”学习教育,与院系发展密切结合起来,将一些好的做法固化起来形成制度。三是把“两学一做”与党建工作相互促进,希望在“三会一课”制度的落实、党小组制度建设上探索创新。四是高质量召开专题组织生活会民主生活会。

 

督导调研现场

 

    最后,护理学院党总支书记景红军和院长张永爱表示,一定要围绕教学科研和教师队伍建设等重点工作,把思路梳理清晰,在学和做上再创新的业绩。

               (撰稿:张希萌  摄影:阎坤 审核:景红军)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275