2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
2016中韩护理高峰论坛胜利召开
来源:护理学院 作者:护理系管理员 点击数: 发表时间:2016-10-22 14:40:31
字号:

(护理学院)1022日,中韩两国多名护理专家与同道相聚西安医学院,共同迎来2016·中国西安中韩护理高峰论坛暨护理科研能力提升研讨会开幕式。本届大会主题为“创新·合作·发展”,旨在与两国知名学者共同致力于护理事业的学术创新、专业促进、科研合作,提升专业内涵,进一步推动护理事业的未来发展。

 

开幕式现场

 

出席开幕式的嘉宾有陕西省卫生和计划生育委员会副主任孙振林、陕西省护理学会理事长李武平、韩国驻西安领事馆领事李秀英、西安中医院院长赵锋、西安医学院党委书记范兵、西安医学院院长杨帆、西安医学院副院长李雪萍、中韩两国护理界前辈以及学校各附属医院护理同仁四百余人。开幕式前,西安医学院党委书记范兵与各位专家嘉宾在护理学院会议室进行了简短会面,范兵书记代表西安医学院对中韩两国护理界专家嘉宾的到来表示衷心的感谢和诚挚的欢迎,希望通过此次论坛为今后我校护理教育工作的进一步创新与发展提供持续有力的支撑。使中韩学术交流常态化,为我校护理学科发展提供优渥的土壤。

 

范兵书记与中韩专家嘉宾座谈

 

杨帆院长致开幕辞



李雪萍副院长主持开幕式

 

李武平理事长讲话

 

孙振林副主任讲话

 

开幕式由西安医学院副院长李雪萍、西安医学院护理学院院长张永爱主持。杨帆院长致开幕辞,对与会嘉宾同仁表示热烈欢迎,全面介绍了学校发展近年来取得的成效,面临的机遇与挑战,护理专业的飞速发展,并指出此次会议搭建了中韩两国学术交流的平台,对促进学校发展、优化教育理念、更好地服务于社会意义重大。李武平理事长对此次研讨会给予充分肯定,就学院60余年来护理发展的历程进行了广泛探讨,表达了对学院的快速健康发展的赞赏与关心,畅谈护理工作的重要性和广阔的发展前景。随后,孙振林副主任讲话,他希望通过论坛促使我省护理尽快与国际接轨,努力培养更优秀的护理人才,传承创新,促进人类健康、造福广大患者。开幕式上,西安医学院党委书记范兵、院长杨帆为金元玉、尤黎明等十二位中韩专家颁发名誉教授聘书。

 

合影留念

 

会后,各位中韩专家嘉宾合影留念,开幕式圆满结束。在接下来的三天里,专家将进行十二场专场讲座,部分参会嘉宾还将进行优秀论文交流,共同分享护理教育、护理学科建设的宝贵经验,为推动中韩护理学术交流和学科建设搭建良好平台。

(撰稿:李楠 审核:景红军)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275