2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
2016年第四届武术太极拳比赛
来源:护理学院 作者:护理系管理员 点击数: 发表时间:2016-10-31 09:06:27
字号:

(护理学院)1027日中午1302016年第四届武术太极拳比赛在学术报告厅正式举行。来自各院系的7支代表队参加本次比赛。



比赛现场


比赛开始前,武术协会的同学用其精彩的开场秀带动全场气氛。之后由各系同学依次上台表演,他们身着统一的服装,迈着整齐的步伐,昂首挺胸的进入会场。收脚、侧步、转腰、穿掌……他们一招一式松柔慢匀、开合有序、刚柔相济。其中,护理学院的同学们凭借整齐划一的动作,完美的诠释着这一个月的认真训练,同时也赢得了观众们的阵阵掌声,在一个小时的角逐后,卫生管理系取得了第一名,护理学院也取得了第二名的好成绩。



合影留念


这次比赛中护理学院将双人对打融入了太极拳中,新颖的表演方式给评委们留下了深刻的印像。武术太极充分展现了中华文化的博大精深,源远流长。这次比赛不仅锻炼了同学们的体魄,而且丰富了师生的精神文化生活,同时更广泛的传播了优秀的太极文化,为广大学生的精神文明建设提供了有利条件!

                        


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275