2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
第八届“中韩学分交换合作项目”开幕式
来源:护理学院 作者:护理系管理员 点击数: 发表时间:2016-06-29 12:23:19
字号:

(护理学院)2016年6月27日,我校迎来了韩国庆熙大学看护学院师生一行21人,在护理学院进行为期七天的第八届“中韩传统中医护理学分交换合作项目”的理论与实践学习。

在护理学院精心组织筹划下,6月27日下午2:30在护理学院报告厅举行了简短庄重的开幕式,西安医学院校长杨帆教授,护理学院院长张永爱教授, 国际合作与交流办公室港澳台事务办公室主任郭婷副教授,韩国庆熙大学看护学院姜荣美教授,西安医学院特聘客座教授、庆熙大学看护学院尹恩京教授,及护理学院部分教师出席了本次开幕式,开幕式由护理学院党政办主任刘庆主持。

首先,杨帆校长对本届韩国师生的来访表示热烈的欢迎和真诚的问候,并表示西安医学院护理学院与韩国庆熙大学看护学院交流已有一定的历史,希望双方可以更加深入合作,通过两校的合作,促进两国文化交流,最后希望韩国师生在接下来的一周学习生活愉快。张永爱院长就护理学院近年来对外交流合作情况及教学管理、科研等各方面成绩向来宾进行了简短介绍。之后,韩国庆熙大学看护学院姜荣美教授对我校的热情接待表示感谢,近几年,韩国师生对中国传统医学越来越感兴趣,希望通过这次来西安的学习和生活对中国传统中医护理学知识有一定的了解。

会后,庆熙大学师生在护理学院相关人员的陪同下参观了护理学院、药学院、基础医学部、临床医学院等教学单位的实验实训中心,他们对学校的办学规模、基础设施、校园环境均表示赞赏。

按照教学计划安排,韩国庆熙大学师生接下来将先后赴西安市中医医院、西安市高新医院及西安医学院附属陕西省人民医院进行学习和参观。



韩国庆熙大学看护学院师生与杨帆校长合影留念


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275