2016中韩护理高峰论坛圆满... 我校党委书记范兵教授为我... 我校党委书记范兵教授莅临... 党委副书记熊冬梅教授深入... 我院顺利通过2015-2016年... 张永爱院长陪同韩国庆熙大... 深入学生宿舍关爱、慰问新... 我院荣获学风建设先进单位 我院暑期赴韩国庆熙大学交...  把关爱送到学生家 护理学... 我院第五批优秀本科生赴韩... 2015年5•12国际护士节授... 张永爱教授汇报2015年护理... 第六届“亚洲-太平洋传统... 我院师生党员赴照金参观学... 美国青年精英医学专业学生... 2014年5▪12国际护士节授... 我院暑期赴韩国高丽大学交... 情系环卫工人 共建文明社...
护理学院教师赴韩参加 第六届“亚洲-太平洋传统护理”会议
来源:护理学院 作者: 点击数: 发表时间:2015-01-05 09:05:28
字号:

20141022-23日,护理学院部分教师在张永爱院长的带领下,应邀赴韩国庆熙大学参加第六届“亚洲-太平洋传统护理“会议,与来自中国大陆、台湾、日本、韩国的护理学界同仁们一起,进行护理专业、教学和科研等方面的深入探讨。

第六届“亚洲-太平洋传统护理会议”合影


1022,大会举行了简短的开幕仪式,随后进行国际护理科研汇报和海报展览。通过学术交流护理学院参会教师了解当前国际护理研究新形势,学习研究新思路及科研新方法;在海报展览中,护理学院教师们的研究成果以海报形式展出,供参会者参观和讨论。

1023上午,我校研究生处处长李雪萍教授应邀在大会上做学术报告,李教授的研究内容和研究设计引起了与会者的浓厚兴趣和热烈讨论。


李雪萍教授在大会上做学术报告

此次简短的会议中,老师们受益匪浅,不仅增长了见识开拓了视角,重要的是拓宽了研究思路,使教师们能够以更广阔的国际视野、更丰富的知识进行教学和科研活动。

护理学院教师参加第六届“亚洲-太平洋传统护理会议”




Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275